把握行業動態,了解最新資訊
Understand the latest information, grasp the industry dynamics
  
  • 26 2019-03

    孕婦出行必帶營養零食

    專家表示,準媽媽很容易疲勞,而且由于旅途中的時間不可控,會使孕婦更加容易饑餓,從而產生頭暈、身體乏力等癥狀,因此應隨身攜帶一些小零食以備不時之需。

  • 23 2018-07

    致食品銷售:2018,你一定要謹記這“10條軍令狀”

    2018年,轉眼就過了一半,作為一個銷售人,為業績生,為銷量死,努力拼搏只為賺多點人生的資本...

  • 31 2017-10

    零食是用來炫的

    我感覺我還是很孝順的,過年過節沒少給婆婆買衣服。婆婆戴的金耳環是我買的,享用了幾年的大床是我買的,就連家里高檔裝璜都是我裝的。可回老家和婆婆聊天時,仍覺得婆婆興致不高,落落寡歡的,總是有意無意地說到隔壁家的小春。

  • 31 2017-10

    23種適合孕婦食用的零食

    好多女性喜歡吃零食,但是在懷孕之后就不敢怎么吃了。其實,零食只要吃對了,對肚子里的寶寶大有好處呢。  下面就看看哪23種零食適合孕婦。  1、杏仁:在平底鍋里稍微燜一下,香脆且富含蛋白質。

七乐彩中奖规则图